Une petite recette super simple à réaliser pour un apéro original. Ca plaît aux grands comme aux petits et pas besoin de passer 2 heures en cuisine pour préparer ces bouchées. J'ai aimé changé la forme traditionnelle des petites pizza, sous forme de roulés c'est vraiment sympa.

Pizza rolls

Ingrédients: (pour une trentaine de rolls)

2 pâtes à pizza du commerce toute prête

1 petit pot de sauce tomate napolitaine

1 boule de mozzarella

1 petite boîte (130g) de champignons de paris émincés

Pizza rolls

Préparation:

Couper les champignons émincés ainsi que la mozzarella en petits dés qu'on mettra de côté.

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la première pâte à pizza et l'étirer à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné de façon à obtenir un rectangle de pâte assez long. Etaler la moitié du pot de sauce tomate sur la pâte puis répartir dessus la moitié des champignons et de la mozzarella. Rouler la pâte dans la largeur pour obtenir un long boudin.

Sur la plaque du four, déposer une feuille de papier sulfurisé. Couper le boudin en tronçons d'environ 2 cm d'épaisseur et déposer les rolls sur le papier sulfurisé au fur et à mesure.

Pizza rolls

Enfourner pour 15 minutes environ.

Pendant ce temps, répéter l'opération avec la deuxième pâte à pizza.

On peut changer la garniture selon ses goûts et ses envies!

Retour à l'accueil