Chocolat et crème de marrons c'est vraiment une alliance classique, on peut être sûr que ça fonctionne à tous les coups. Bon en fait je cherche une bonne excuse pour justifier que TOUS les gâteaux faits ont été engloutis en l'espace de 10 minutes... Je me suis même fait enguirlander par ma fille car j'ai mangé les deux derniers!! Mais voilà c'était trop bon et le premier appelle direct le deuxième puis le troisième etc... Forcément comme on ne fait qu'une petite dizaine de moelleux avec cette recette ça va vite, trop vite!

Petits moelleux chocolat et crème de marrons

Ingrédients:

50 g de chocolat noir

50 g de beurre

100 g de crème de marrons

1 oeuf

1 cs de farine

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes puis verser dans un saladier.

Y ajouter la crème de marrons, l'oeuf puis la farine en mélangeant entre chaque ajout.

Verser la préparation dans des petits moules à muffins puis enfourner pour 10 à 15 minutes environ. Laisser refroidir avant de démouler.

La recette est tirée du livre "les Mini" de Tupperware.

Petits moelleux chocolat et crème de marrons
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