Omelette tomates cerises et chorizo
/image%2F0957923%2F20150702%2Fob_6b4891_img-20150505-123401.jpg)
Une petite omelette vite faite pour un repas léger et express, l'idéal quand il fait si chaud: pas besoin de passer 3 heures près des fourneaux!
Ingrédients: (pour 2 pers)
4 oeufs
15 tomates cerises (j'ai utilisé des jaunes et des rouges pour ma part)
1 tronçon de chorizo
1 cs d'huile d'olive pour la cuisson
1 cc de basilic séché
Sel et poivre
/image%2F0957923%2F20150702%2Fob_b55453_img-20150505-123418.jpg)
Préparation:
Laver puis couper les tomates cerises en 2. Couper le chorizo en petits dés.
Battre les oeufs dans un bol et y ajouter le basilic séché. Saler très légèrement et poivrer.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis y verser les dés de chorizo. Faire revenir environ 2 ou 3 minutes. Verser les oeufs battus puis disposer les tomates cerises sur l'omelette. Laisser cuire environ 5 minutes puis servir.