Omelette tomates cerises et chorizo

Une petite omelette vite faite pour un repas léger et express, l'idéal quand il fait si chaud: pas besoin de passer 3 heures près des fourneaux!

Ingrédients: (pour 2 pers)

4 oeufs

15 tomates cerises (j'ai utilisé des jaunes et des rouges pour ma part)

1 tronçon de chorizo

1 cs d'huile d'olive pour la cuisson

1 cc de basilic séché

Sel et poivre

Omelette tomates cerises et chorizo

Préparation:

Laver puis couper les tomates cerises en 2. Couper le chorizo en petits dés.

Battre les oeufs dans un bol et y ajouter le basilic séché. Saler très légèrement et poivrer.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis y verser les dés de chorizo. Faire revenir environ 2 ou 3 minutes. Verser les oeufs battus puis disposer les tomates cerises sur l'omelette. Laisser cuire environ 5 minutes puis servir.

Retour à l'accueil