Je profite encore des courges avec cette recette toute simple. Le quatre épices permet d'obtenir un accompagnement sucré salé, idéal pour accompagner une viande blanche par exemple.

Potimarron rôti aux 4 épices

Ingrédients:

1/2 potimarron assez gros

Huile d'olive

1 pincée de quatre épices

Sel et poivre

Potimarron rôti aux 4 épices

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Couper le demi potimarron en 4 puis en ôter les graines qui sont à l'intérieur. Recouper les quartiers obtenus en tranches fines et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de potimarron et saupoudrer de quatre épices, de sel et de poivre. Bien mélanger le tout avec les mains pour répartir l'assaisonnement.

Potimarron rôti aux 4 épices

Enfourner pour 30 minutes environ.

Potimarron rôti aux 4 épices
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