Cette recette je l'ai découverte lors d'un atelier tupperware et depuis c'est devenu un grand classique chez nous, j'ai dû la faire au moins une vingtaine de fois et à chaque fois je savoure, c'est trop bon! Elle est en plus très rapide à réaliser et pas besoin de matériel particulier, un bon plat à four fait parfaitement l'affaire!

Roulés de dinde au brie et au bacon

Ingrédients (pour 4 personnes):

4 escalopes de dinde fines

8 tranches de bacon

1/2 brie

Thym séché

Sel et poivre

Roulés de dinde au brie et au bacon

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Couper le brie en tranches pas trop épaisses.

Etaler une escalope de dinde sur la planche à découper. Saler légèrement et poivrer.

Déposer dessus 2 tranches de bacon et 2 tranches de brie.

Roulés de dinde au brie et au bacon

Rouler l'escalope sur elle-même et la poser dans un plat à four. Répéter les opérations avec les autres escalopes de dinde. Remettre une tranche de brie sur les escalopes roulées, poivrer puis parsemer de thym séché. Enfourner pour 40 minutes environ.

Le brie va fondre et former une délicieuse sauce au fond du plat, un délice!

Retour à l'accueil