Une petite recette toute simple aujourd'hui qui m'a permis d'utiliser la confiture de lait réalisée ici. Simple, mais pas moins délicieuse bien sur!

Tarte aux pommes et confiture de lait

Ingrédients:

1 pâte feuilletée pur beurre

3 cs bombées de confiture de lait

6 pommes de taille moyenne (golden pour moi)

Tarte aux pommes et confiture de lait

Préparation:

Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette et recouvrir le fond avec de la confiture de lait. Réserver le moule au frais.

Préchauffer le four à 200°C.

Peler et oter le trognon des pommes. Couper les pommes en 2 puis les détailler en fines lamelles. Disposer les lamelles de pomme par-dessus la confiture de lait.

Enfourner pour 40 à 45 minutes jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées.

Retour à l'accueil