Le One Pan connaît un succès fou depuis quelques temps déjà. Le principe est simple, on met tous les ingrédients dans une poêle et on fait cuire, voilà c'est prêt! C'est vraiment top pour toutes les femmes over-bookées qui veulent quand même préparer de bons petits plats pour leur famille bien-aimée. Pour ma première j'ai testé une version sucrée du One pan, le cookie! (Patience, patience, la version salée viendra bientôt!) Quasiment pas de vaisselle et un cookie à tomber, surtout déguster tiède un peu après la sortie du four, c'est ZE recette pour un goûter vite fait, bien fait! La recette me vient d'une de mes sources inépuisable: la popotte de Manue!

Le One Pan Cookie

Ingrédients:

110 g de beurre doux

1 pincée de sel

130 g de sucre cassonade

1 oeuf

200 g de farine

1/2 cc de levure chimique

80 g de chocolat noir

1 poignée de cacahuètes caramélisées

Le One Pan Cookie

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Hacher grossièrement le chocolat noir ainsi que les cacahuètes caramélisées.

Le One Pan Cookie

Dans une poêle à poignée amovible ou tout inox, faire fondre le beurre à feu doux. Couper le feu puis y ajouter le sucre en mélangeant avec une fourchette. Ajouter l'oeuf et mélanger.

Incorporer ensuite la farine et la levure et mélanger.

Enfin, ajouter les pépites de chocolat et de cacahuètes. Mélanger rapidement puis lisser le tout et enfourner pour 20 min.

Le One Pan Cookie
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