J'adore la pastèque, c'est frais et hyper désaltérant et ça sent bon l'été! Mais preuve qu'on peut la manger autrement qu'en dessert, j'ai vu cette petite recette de salade de pastèque faire le tour des blogs. J'aime, la pastèque et la feta alors il fallait que je tente le mélange des deux. Grand bien m'en a pris car cette salade est délicieuse et avec l'ajout de menthe fraîche, elle est encore plus rafraîchissante, parfaite pour un déjeuner léger sous le soleil.

Salade pastèque et feta à la menthe

Ingrédients:

1/2 pastèque sans pépins de préférence

125 g de feta

Quelques feuilles de menthe (citronnée pour ma part)

1 cs d'huile d'olive

Sel et poivre

Salade pastèque et feta à la menthe

Préparation:

Couper la demie pastèque en quartiers et en ôter l'écorce. Couper en dés et verser dans un saladier. Couper la feta en dés et les ajouter à ceux de pastèque.

Ciseler la menthe et la mettre dans la salade. Ajouter 1 cs d'huile d'olive, saler, poivrer puis mélanger le tout et servir.

Retour à l'accueil