Madeleines à la fleur d'oranger

 

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Pour une trentaine de madeleines:

- 3 oeufs

- 150g de sucre

- 200g de farine

- 2 cs d'eau de fleur d'oranger

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de beurre fondu

- 50 g de lait

 

Mélanger les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter ensuite la fleur d'oranger et 40g de lait.

Ajouter la farine et la levure chimique puis le beurre et le restant du lait.

Laisser reposer la pâte 15 min. Remplir les moules à madeleines à moitié.

Enfourner à 220°C pendant 5 min puis baisser la température à 200°C pour 10 min.

Sortir du four, c'est prêt!

 

A la sortie du four, les madeleines sont croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Quand on les garde plus longtemps, elles ramolissent à l'extérieur mais gardent leur moelleux.

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