Brownies chocolat noir aux écorces d'orange confites
Un goûter vite fait bien fait et les écorces confites parfument juste comme il faut la pâte pour qu'on sente encore le chocolat. Ces brownies on vite été dévorés!
Ingrédients:
250 g de chocolat noir
150 g de beurre
3 oeufs
80 g de sucre semoule
60 g de farine
1 pincéée de sel
50 g d'écorces d'orange confites
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain-marie, puis réserver.
Battre les oeufs avec le sucre quelques instants. Y ajouter la farine et le sel puis le mélange chocolat - beurre.
Couper les écorces d'orange en petits morceaux puis les incorporer à la pâte.
Verser dans un moule beurré et fariné puis enfourner pour 15 minutes (pour un moule rond de 24 cm de diamètre).
Couper le gâteau en carrés et laisser refroidir avant de démouler, sinon les brownies vont s'écrouler!